<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>ヤフオクを利用している人はご注意を へのコメント</title>
	<atom:link href="http://www.nihongoka.com/memo/20080406-1/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.nihongoka.com/memo/20080406-1</link>
	<description>DVD DecrypterやDVDFab HD Decrypterなどの日本語化パッチ、DAEMON Tools Lite日本語版の配布、DVDバックアップの解説を掲載しています。アドレスは「日本語化.com」</description>
	<lastBuildDate>Mon, 19 Jul 2010 12:51:25 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.1</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>ZEEX より</title>
		<link>http://www.nihongoka.com/memo/20080406-1/comment-page-1#comment-113</link>
		<dc:creator>ZEEX</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 07 Apr 2008 16:23:02 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.nihongoka.com/memo/20080406-1#comment-113</guid>
		<description>別にコメントするほどではないのですが、自動でYahooID@?にメールを送信するプログラムもあります。
あまり気にしなくていいと思いますよ！私もそんなようなメール受信しています。
しつこいようでしたらYahooへ相談してみるいいと思います。</description>
		<content:encoded><![CDATA[							<p>別にコメントするほどではないのですが、自動でYahooID@?にメールを送信するプログラムもあります。<br />
							あまり気にしなくていいと思いますよ！私もそんなようなメール受信しています。<br />
							しつこいようでしたらYahooへ相談してみるいいと思います。</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Jemのセキュリティ追っかけ日記＋α より</title>
		<link>http://www.nihongoka.com/memo/20080406-1/comment-page-1#comment-102</link>
		<dc:creator>Jemのセキュリティ追っかけ日記＋α</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 06 Apr 2008 12:33:44 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.nihongoka.com/memo/20080406-1#comment-102</guid>
		<description>&lt;strong&gt;また来た、ヤフオクの偽サイトのメール...&lt;/strong&gt;

お気を付け下さい。 またフィッシングサイトのお知らせメールが出回ってきました。&lt;a href=&quot;http://blog.so-net.ne.jp/jem/2008-04-05-2&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt; (more...)&lt;/a&gt;</description>
		<content:encoded><![CDATA[							<p><strong>また来た、ヤフオクの偽サイトのメール&#8230;</strong></p>
							<p>お気を付け下さい。 またフィッシングサイトのお知らせメールが出回ってきました。<a href="http://blog.so-net.ne.jp/jem/2008-04-05-2" rel="nofollow"> (more&#8230;)</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>honeybear より</title>
		<link>http://www.nihongoka.com/memo/20080406-1/comment-page-1#comment-100</link>
		<dc:creator>honeybear</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 06 Apr 2008 08:16:06 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.nihongoka.com/memo/20080406-1#comment-100</guid>
		<description>このフィッシングサイトは、カスペルスキーがTrojan-Spy.HTML.Fraud.buと反応します。

ちなみにNOD32は無反応でしたが。</description>
		<content:encoded><![CDATA[							<p>このフィッシングサイトは、カスペルスキーがTrojan-Spy.HTML.Fraud.buと反応します。</p>
							<p>ちなみにNOD32は無反応でしたが。</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
